当前位置:首页 > 长乐 > 正文

售价或达90万 奥迪TT RS路试谍照曝光

2019/7/7 19:32:52 来源:长乐晚报

    奥迪TT RS作为TT的顶级车型,成为了奥迪与宝马Z4和奔驰SLK竞争的最有力的武器。从2010年,就有传言奥迪将会引入TT RS到国内,但是始终未见TT RS的踪影,不过近日,一组TT RS在国内的谍照表明,TT RS的引入准备工作应该已经接近尾声,我们将很快看到这款车出现在国内市场。

汽车之家

  奥迪TT RS拥有Coupe硬顶和Roadster敞篷两种版本。外观方面TT RS与TT S的差别不大,只是车身空气动力学套件和大尺寸的合金轮毂使TT RS看起来更加霸气。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,TT RS将搭载2.5L五缸涡轮增压发动机,最大功率365马力,最大扭矩465N·m。与发动机匹配的是6速手动变速箱或S tronic双离合器变速箱。此外,TT RS还配置了quattro全轮驱动系统,TT RS 0-100km/h加速仅需4.1秒,最高时速则被限制在250km/h。目前TTS顶配的售价为70.8万元,那么动力更强劲的TT RS将极有可能接近90万元的售价,与宝马Z4 sDrive35i顶配车型相当。

  编者语:随着之前奥迪RS3、RS5、S7在国内的曝光以及此次TT RS在国内谍照的曝光,我们可以和明显的看出来奥迪进军国内高性能运动车市场的野心,但是面对奔驰AMG和宝马M各类车型,在国内“初出茅庐”的奥迪RS系列运动车型是否能够得到消费者的任何还需等待市场的反馈。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  约合36.8万元人民币 奥迪TT-RS北美上市
  //www.autohome.com.cn/news/201107/225242.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
平台开钻 http://www.qqjishuwang.com