当前位置:首页 > 长乐 > 正文

2015法兰克福车展:Huracan Spyder

2019/6/12 18:55:16 来源:长乐晚报

    在日前开幕的法兰克福车展上,兰博基尼带来了Huracan Spyder,该车是Huracan LP610-4的敞篷版本。

汽车之家

汽车之家

  兰博基尼Huracan Spyder新车前脸线条凌厉,前保险杠的设计十分独有激情。该车前后配重48:52,搭载的电动软顶敞篷可以在50km/h的速度下在17秒之内完成敞篷的开启和关闭。

汽车之家

汽车之家

  在动力方面,兰博基尼Huracan Spyder搭载的是5.2L V10自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为610马力,峰值扭矩为560牛·米。其0-100km/h加速时间为3.4秒,最高车速可以达到324km/h。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  官方:兰博基尼Huracan Spyder九月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201508/877426.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
房贷利率上调 http://www.ccomtv.cn/zufang/27070.html