当前位置:首页 > 长乐 > 正文

甘肃省首个省属高校现代远程教育学习平台投用

2019/6/12 17:41:17 来源:长乐晚报

我省首个省属高校现代远程教育学习平台投用

  每日甘肃网-西部商报12月10日讯(记者 郭涛)学生不受时间、地域限制,随时随地可进行在线学习。昨日,兰州理工大学现代远程教育学习平台在该校投入使用。据悉,这是我省省属高校中建成的首个现代远程教育学习平台,该平台投入使用后,学生不受年龄限制,可按照自己情况选择学习,师生还可以进行互动交流。

  此外,平台的投入使用后还可以实现非学历教育学员网上在线培训学习,即面向行业协会、面向大中型企业、面向社会的职业技能培训。

  另讯昨日,记者从中科院寒旱所获悉,甘肃省寒区旱区逆境生理与生态重点实验室日前通过了省科技厅组织的专家验收。

  据悉,该实验室将针对我省极端环境特征,开展寒区旱区生物对环境胁迫的生理应答机理、极端环境生态格局与过程、生物多样性维持机理的研究,为寒区旱区生物资源利用、作物育种和生态恢复与重建提供理论支撑。(郭涛 王进东)

 


相关阅读:
牛肉汤加盟 http://m.91chuangye.com/niuroutangjiameng/