当前位置:首页 > 长乐 > 正文

两天后级女星卷入艳照门 陈冠希处境更加危险

2019/1/11 19:01:21 来源:长乐晚报


新艳照可能使陈冠希陷入更加危险的境地

  “艳照门”事件并没有因为陈冠希的当众道歉而结束,据香港媒体报道,两位在圈中拥有尊崇地位的女星也涉及其中,激情照再添两位女主角。香港媒体更以剪影的方式“公布”了这两位女星。

  据《忽然一周》最新报道,陈冠希上周四回港协助调查后,警方当晚即在他寓所带走电脑等有关物品进行检查。据了解,在这一批新的物证里不仅发现新的艳照,并新增多位女主角,其中更包括两位在圈中地位尊崇的女星。据可靠人士透露,其中一位化名“车仔面”的女星有两组照片,其中10张是身穿内衣在酒店里以不同角度拍摄的照片;另外约20张,动作连贯,估计是用摄像机拍摄的。据说该女星曾被誉为世上最美丽的女人,早年活跃于电影圈,并与多位巨星传过绯闻。至于另一名化名“冇艇搭”的女星据说是一位年逾四十,出道超过20年的电影界天后级人物,不过近年已经逐渐转向商界发展。据香港消息称,这批照片也是在酒店拍摄,该女星有多张大特写,但画面并不清晰,估计也是来自短片。

  由于这次涉及的两位女星在圈中地位尊崇人脉极广,并拥有极高的影响力,如果这两批照片曝光,陈冠希的处境可能会更加难堪与危险。

  陈冠希秘密离港

  2月28日,陈冠希秘密前往机场,在保镖保护下乘机赴泰国曼谷再次避走他乡。据悉,陈冠希计划一年内不返回香港。

  陈冠希2月28日施计引开一直在其入住的中环四季酒店守候的媒体,秘密前往机场,在保镖保护下乘机赴泰国曼谷再次避走他乡。据悉,临走前他曾致电些相关人士说:“我走啦!”他并透过律师表示,警方已确认其证人身份,但警方消息称,这只是陈冠希单方面表述.据悉,警方仍在鉴证陈冠希的手提电脑,调查仍在继续。

  躲避采访搭乘地铁去机场

  此前接载陈冠希的7人车及护航用的宝马轿车,当日早上7点多便停在四季酒店大堂外面的停车位,直至下午2点多,1名司机及1名黑人保镖登上7人车,驱车离开酒店,宝马轿车尾随护航,宝马轿车曾慢驶,阻碍采访车追访。

  其后7人车驶入陈冠希寓所,因该车全程拉上窗帘,无法得知陈是否在车上。至下午3点多,宝马轿车驶离并折返四季酒店,停泊在大堂外的停车位上。据悉,在两车进出期间,原来陈冠希已在保镖簇拥下离开酒店赶往机场,有消息指当时他为避媒体采访,甘愿乘地铁前往机场。有目击者透露,陈冠希与几名保镖于当日下午3时20分抵达机场2号客运大楼,并利用职员通道入闸,准备搭乘原定下午4时起飞的国泰航班前往曼谷,但是航班较原定时间迟了约20分钟起飞。据悉,陈冠希预先要求机场管理局及国泰航空公司提供协助。

  据悉,陈冠希的好莱坞经理人公司William Morris已安排他下月中接拍一部西片,电影将在美、加等地取景,预计5月底完成,之后他会飞往纽约,入读纽约大学电影系,修读为期半年的电影制作课程,估计一年内不会返回香港。

  临走回复少年轻狂

  有消息指,陈冠希计划先到芭堤雅求助白龙王指点迷津,然后再返回美加,但也曾传出陈冠希是取道印尼雅加达赴美加。而他在飞机临起飞时曾致电相关人士,回复以往少年轻狂作风,得意洋洋地说:“我走啦!”与2月21日回港召开记者会时一脸悔意的态度迥异。

  警方回应证人身份:他自己说的

  对于陈冠希声称获确认证人身份,警方消息回应说:“他自己说的!”陈冠希返港8日期间,前后5天被警方要求录取口供,警方对其电脑的鉴证工作仍在进行中,调查尚未完结。

  陈冠希姐姐陈见飞也承认,陈冠希已离港,“但去哪里我不想问,我只叫Edison到达后告诉我他安全就可以了。”


相关阅读:
网站运营分析工具 http://www.ptengine.cn/tuiguangqudao/