当前位置:首页 > 长乐 > 正文

陈佳携新歌做客央视春节特别节目

2018/12/4 15:44:41 来源:长乐晚报

陈佳

新广娱乐讯 由青年艺人陈佳首度担任制作人,亲自创作的新单曲《只要你幸福》于光棍节发布冲击各大试听网站后,获得不少好评,近期被中央电视台节目中心春节特别节目选上,将于近期录制,陈佳将在央视的平台用音乐与全国观众一同分享他的爱情故事 。

    唱歌、主持、拍戏都不误的艺人陈佳,自《车在囧途》《信爱》两首电影主题曲发布后,就开始了歌手生涯。近期主推歌曲《只要你幸福》被央视看重,将录制一期关于爱为主题的电视节目,启用陈佳所有歌曲作为主题音乐,《车在囧途》《信爱》《只要你幸福》将一起登录央视舞台,给陈佳的音乐一个很好的平台展示,陈佳表示:“这些歌我都是用心去唱,期待大家用心去听,感谢央视给我这个平台推荐我的新歌,会在来年写更多好听的歌送给观众。”

来源: 新广网  


相关阅读:
股票群 http://www.gupiaoqun.net