当前位置:首页 > 体育 > 正文

大神曝光Nexus Sailfish屏幕配置:5.2英寸1080P

2019/7/8 3:22:27 来源:长乐晚报

IT之家7月25日消息,根据之前的消息,今年HTC将为谷歌代工两款Nexus手机,代号分别为Sailfish(旗鱼/S1)和Marlin(枪鱼/M1),今天爆料大神@evleaks 曝光了前者的Build.prop文件。

最新HTC代工Nexus Sailfish渲染图出炉:有点“色”

从文件中可以得到的信息有,HTC Sailfish的屏幕PPI为420,换算得知屏幕配置应该是5.2英寸1080P,跟之前的传闻有些出入(之前是5英寸1080p)。

另外,HTC Sailfish使用的处理器代号为MSM8996,因此可能是骁龙820或821,此外该机还将支持指纹识别功能。

其它配置方面,根据之前的爆料,HTC Sailfish还将辅以4GB RAM+32GB ROM,内置2770mAh电池,1200万像素后置+800万像素前置摄像头,支持USB-C接口。


相关阅读:
废品回收 www.huishoufeiliao.com/