当前位置:首页 > 体育 > 正文

人妻徐小可淫片流出? 坐月子也中枪

2019/6/12 19:10:36 来源:长乐晚报

纨绔子弟李宗瑞迷奸案越演越烈,许多女星纷纷被点名,昨流传一支13秒的口交影片,让正在坐月子的人妻徐小可躺着也中枪,她不甘心坐以待毙,决定主动出击,喊冤“乖乖做人也无端的被流弹波及到!”

徐小可上月22日才产下龙子白开水,人还在坐月子当中,没想到淫照风波扫到这位月子中的妇女。她大呼不可思议,表示自己虽不是什麽黄花大闺女,但也是个良家妇女,乖乖做人无端的被流弹波及,感叹以讹传讹真的太可怕了!

老公阿Ben这几天饱受谣言和异样眼光苦恼,严正呼吁不要再有任何不实的传言影射到徐小可,希望谣言止于智者,为扞卫妻子清白,他撂狠话:“如果你选择继续当愚人,那就等着被告吧!”此外,也谢谢相信他们的家人和朋友。

而徐小可的经纪人表示,“我们有聊一下这件事,都觉得怎麽会扯到她?”对于被卷入淫照风波,真的觉得很莫名。


相关阅读:
新火 https://www.xinhuo999.com/