当前位置:首页 > 体育 > 正文

法兰克福车展探馆:雷克萨斯IS 300h

2019/6/6 16:03:50 来源:长乐晚报

    2017法兰克福车展开幕在即。日前汽车之家前方探馆团队提前拍摄到了新款雷克萨斯IS 300h的实车图。新车整体造型与普通版车型保持一致,动力采用混合动力系统,并将在本届法兰克福车展正式亮相。

汽车之家

  从实车图来看,新款雷克萨斯IS 300h的整体造型与新款普通版车型基本保持一致,依旧延续了雷克萨斯家族式设计语言,标志性的纺锤形前格栅搭配菱角犀利的“L”型日间行车灯,概念感十足。此外,新车前保险杠两侧采用了造型独特的“L”形通风口,看起来更加具有攻击性。

  动力方面,新车将采用混合动力系统,动力或由一台2.5L自然吸气发动机与电动机组成,其中发动机最大功率为155马力,传动系统将匹配E-CVT无级变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
博鳌房地产论坛 http://gz.house.163.com/special/test2017boao/