当前位置:首页 > 热搜 > 正文

《金钗谍影》将开播 唐煕刘娜萍亮相发布会现场

2019/5/15 1:21:31 来源:长乐晚报
《金钗谍影》发布会采访 《金钗谍影》发布会现场  

  讯www.11job.com    昨日,由拉风传媒出品,安以轩、陈紫函、唐熙等众多实力演员倾情加盟的大清悬疑电视剧《金钗谍影》在上海举行了开播发布会。发布会当日,主创演员唐熙、刘娜萍、蒋毅纷纷亮相现场。

  发布会现场,演员唐熙、刘娜萍分别介绍了戏中自己所扮演的角色,并分享了拍戏时遇到的难忘经历。据悉,《金钗谍影》讲述了十二名训练有素的绝色女子隐姓埋名进行复仇大计,并策划了一系列离奇失踪案件,让众人身陷谜团,后被揪出真相及幕后指使者的故事。剧中,唐熙饰演的莫姥姥是一位五十多岁的老人,和她本人年纪相差甚大。但唐熙凭借娴熟的演技完美地为观众呈现了这一角色。而刘娜萍也在剧中和陈紫函上演了一段主仆情深的故事。

  据了解,《金钗谍影》将于8月1日登陆上海电视剧频道。想要知道剧中人物爱恨情仇的感情纠葛,体验深宫里悬疑离奇的气氛。一定不要错过电视剧频道每晚19:00的四集连播。


相关阅读:
封箱机 http://www.shjudan.cc/