当前位置:首页 > 热搜 > 正文

中华人民共和国第六届城市运动会在武汉开幕

2019/5/14 18:48:54 来源:长乐晚报


   新华网消息:黄鹤凌空大江潮涌,八方英雄江城相逢。在金秋收获的时节,中华人民共和国第六届城市运动会25日晚在武汉隆重开幕。
 中共中央政治局委员、湖北省委书记俞正声出席了开幕式。国务委员陈至立宣布城运会开幕。
   10月25日至11月3日举行的六城会不仅首次以城市作为承办者,还是北京奥运会前最大规模的国内综合性运动会。本次城运会共设24个大项、288个小项,6353名运动员将参加决赛阶段的比赛。其中,参赛规模最大的广州代表团共有788人。东道主武汉则派出了607人的代表团参赛。
  开幕式前,排球、跳水、体操、跆拳道、羽毛球等项目的决赛已经进行完毕。包括15名外籍裁判在内的1914名裁判将执法六城会。
   六城会将不设“奖牌榜”和“积分榜”,以防止赛场上的恶性竞争和因噎废食,为青少年的成长创造宽松的竞赛环境。

2007年10月25日 22:46:42  来源:新华网 


相关阅读:
武汉无负压供水设备 www.sjysx.com