当前位置:首页 > 热搜 > 正文

SQ2/SQ4/Q9 奥迪注册多款新车名称商标

2018/12/7 1:21:00 来源:长乐晚报

    日前,国外媒体报道奥迪于日前注册了几个新商标,这意味着这些车型未来极有可能会出现在人们面前。

汽车之家

『奥迪Q2假想图』

  这些商标包括SQ2、SQ4、Q9和F-TRON等商标。以奥迪的命名方式看SQ2和SQ4都将是Q2和Q4的高性能版车型。其中Q2基于奥迪A1平台打造,将定位于小型SUV。而Q4则是一款基于MLB纵置发动机模块化平台打造的跨界SUV车型,这款车将以宝马X4为竞争对手。Q4已经列入了一汽-大众奥迪的国产计划,这款车将会在2015年实现国产。

汽车之家

『奥迪Q9假想图』

  根据之前报道的信息,奥迪Q9将是一款全尺寸SUV,其定位将高于奥迪Q7。未来Q9将可能以英菲尼迪QX80和凯迪拉克凯雷德为竞争对手。

  关于F-TRON目前并没有确定的信息,据国外媒体猜测这款车很有可能是一款配备Fuel Cell氢燃料电池的新能源车型。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  多达11款车型 奥迪新车投放计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/684630.html


相关阅读:
沃德 http://www.world-china.cn