当前位置:首页 > 评论 > 正文

小米总裁林斌:王翔将接替雨果·巴拉负责国际业务

2019/5/15 19:24:27 来源:长乐晚报

IT之家1月23日消息 ,今天小米全球副总裁雨果·巴拉在Facebook发文宣布从小米离职,据文中描述,其离职的主要原因是健康问题和想家。

如今小米总裁林斌在Facebook证实了雨果·巴拉的离职,并且表达了自己对于雨果·巴拉三年来的感谢。林斌说,小米高层希望Hugo在北京,在小米的时间能越多越好,也理解他个人面对的挑战,祝愿他的未来一切都好。“我也非常期待他以顾问的身份继续和小米亲密合作。”

71v4___hflu_8__zr_2_2oa.thumb_head

在雨果宣布从小米公司离职之后,林斌宣布小米高级副总裁王翔将会代替雨果·巴拉负责小米的国际事务,王翔在半导体和通信领域有20余年的工作经验,之前在高通工作了13年,还担任了高通高级副总裁兼大中华区总裁,2015年6月加入小米。王翔成功帮助高通公司与小米公司建立了战略合作伙伴关系并使之不断深化。


相关阅读:
餐饮空间设计 http://www.hwlsj.com