当前位置:首页 > 评论 > 正文

卡恩将与指控其企图强奸的法国女记者当面对质

2019/5/15 10:26:01 来源:长乐晚报

 

   美国法官8月23日驳回了对国际货币基金组织(IMF)前总裁、法国政治家施特劳斯-卡恩性侵案的所有指控。 

  法国巴黎检察当局证实,国际货币基金组织前总裁卡恩将和控告他企图强奸的法国女记者巴农当面对质。

  巴农在今年6月份提出控告,指控卡恩曾在2003年企图强奸她。卡恩承认自己曾引诱过她,但是否认有任何暴力行为,并表示将控告巴农诽谤。

  据英国广播公司报道报道,他们两人都已分别接受了警察的询问,而当面对质将在调查这一案件的检察官面前进行。巴黎检察当局没有披露对质的具体时间。

  “发情的猩猩”

  现年32岁的巴农在本星期接受电视采访时说,她很愿意在调查人员面前同卡恩对质,以检验双方的说辞。

  卡恩比巴农大30岁,曾经是巴农母亲的情人。巴农指控他把自己引诱到巴黎的一个寓所,声称将为她正在撰写的一本书接受采访。

  她形容卡恩当时“像一头发情的猩猩”,试图强奸她,双方发生扭打,她在挣扎呼喊中逃跑。

  2007年巴农在一个电视访谈节目中首次提出上述指称,但是节目播出时没有披露卡恩的名字。今年6月份,巴农提出指控,卡恩当时正在美国纽约面临强奸一名酒店女佣的指控。


相关阅读:
凯里遵义 www.gz1988.vip