当前位置:首页 > 内涵 > 正文

苏有朋沂源过别样七夕 情侣节飚歌刘三姐

2019/1/11 15:15:13 来源:长乐晚报

苏有朋现场飚歌

苏有朋与歌迷互动

    近日,苏有朋亮相山东沂源举行的七夕情侣节,在牛郎织女的故乡度过了这一特殊的节日。而苏有朋的出现让在场观众感到惊喜,粉丝高呼不断,苏有朋也再盛情之下连飙三曲。

    第三届中国(沂源)七夕情侣节将在8月14日在沂源开幕。沂源“牛郎织女传说”是中国民俗学会授予的“牛郎织女传说之乡”,在当晚的开幕晚会上,优美舞蹈演出将现场气氛渲染到极致,诠释了爱情美好的主题,“爱情歇后语”的互动游戏让现场气氛活跃起来。而苏有朋的亮相,让现场观众激情高涨,粉丝们的呼声震耳欲聋。

    为感谢粉丝的热情,苏有朋连唱三首歌曲,《你的第一滴泪》为牛郎织女的感人爱情讴歌,一首老歌《背包》让粉丝们跟着哼唱起来。而最后的一曲山歌《梦见刘三姐》不仅为电影《寻找刘三姐》做宣传,更以独特的唱调与自然的歌词,为沂源七夕情侣节的“情歌对唱”做垫场。

    在感受着别样的风土民情的同时,苏有朋也再沂源度过了这一特殊的节日。


相关阅读:
云腾发卡网 www.ytpays.com