当前位置:首页 > 内涵 > 正文

批陈坤太“娘” 黄晓明不回应

2019/1/10 23:30:50 来源:长乐晚报

    陈坤为大陆“marie claire”杂志拍照化上烟熏妆。

    陈坤为大陆时尚杂志“marie claire”拍了新照片,化上烟熏妆,大陆“新浪网”报导,有传黄晓明批评陈坤太“娘”,惹来赵薇斥黄晓明“人品变坏”,昨日来台的黄晓明表示“不回应”,赵薇嫂子表示赵薇不会人身攻击。

    据报导,有传黄晓明新片《风声》的角色原本由陈坤饰演,剧组觉得陈坤不适合而换角的原因,黄晓明评:“他太娘了”。与陈坤合演《花木兰》的赵薇听了不满表示:“晓明这次太过分,很久没和晓明联络,他的人品出了问题。”

    不过相关人士皆否认,据报导,黄晓明宣传人员表示:“不知道赵薇是不是真说过这种话,不便回应”;赵薇的嫂子陈蓉表示:“赵薇和他们关系很好,不可能人身攻击,是误会吧”;陈坤表示:“可能是无心的一句话,我只专心把戏演好,不在乎别人说什么”。


相关阅读:
大热汇 http://www.darehui.com/