当前位置:首页 > 美食 > 正文

F.I.R.为《创·世纪》巡演香港红磡演唱会魔鬼训练 拍宣传照秀华丽演出服(独家)

2019/7/8 4:00:25 来源:长乐晚报

F.I.R

   7月5日,F.I.R.《创·世纪》It’s my live首场演唱会将在香港红磡体育馆登场!眼看着日子一天一天逼近,F.I.R.近来投入了“魔鬼训练期”,主唱飞不断靠由运动增强自己的肺活量,毕竟要负荷超过两小时的表演,对唱歌精准度要求完美的飞更是不敢懈怠!而阿沁这一次更是下定决心进行瘦身,除了看起来更健康以外,还希望瘦身后可以穿上一套套华丽的秀服!而老师一边忙于演唱会的排练,还担任多个选秀节目评审,忙得内地台湾两头飞!

    据悉,这次F.I.R.《演唱会定名为《创·世纪》It’s my live演唱会,F.I.R.希望可以传达出在这个天灾人祸不断的年代,大家还是要勇敢面对并开创出属于自己的新世纪!更不要忘记最初的一切!这一次F.I.R.三个人将分别代表人类生存3个最重要的基本元素《空气(风)、阳光(火)、水(海)》!FAYE代表空气,象征飞的美丽声音就像空气一样不可或缺。阿沁代表阳光,对于创作热情从未消退的阿沁,他的音乐理想总是像火光一样炽热。老师代表水,身为F.I.R.的团长总是像大海一样宽阔包容,并像水一样柔韧!为了F.I.R.《创·世纪》演唱会演唱会,华纳音乐大手笔拍摄了主题宣传照。一共有三部曲,所有的服装、配饰为了百分之百符合主题,全部重新设计订作,光是三套宣传照的服装造型就花掉了近80万!第一部《空气》系列率先登场!造型主题“华丽摇滚”,并且加入“空气元素”在拍摄现场制造空气流动感!阿沁身上那件红色的亮片袖套式外套,为了可以有自然的风动感,造型师特地请来师傅手工一片一片手工缝上去的,造价不菲!瘦身有成的阿沁整个人小了一圈,当初在试装时他连红色的亮片袖套式外套都穿不上,华纳音乐坚持不修改衣服,给他两个礼拜的时间勒令他减肥,阿沁心一横每天只吃一餐,并搭配了运动和重量训练,两周后他终于顺利把超炫的造型服穿上身,这也是他近期以来最瘦的一次!

    当天拍摄现场为了制造空气的流动感,华纳音乐唱片公司特别买了多达10斤的黑白羽毛,F.I.R.在底下拍照,工作人员登高向下洒落羽毛!摄影师必需在瞬间抓住羽毛飘落瞬间的流动感,F.I.R.三人可是吃尽了苦头,因为羽毛动但他们不能动!才能突显羽毛的动感!飞笑说:“我们好像被点穴一样!”只要他们稍为一动就得收拾地上的羽毛,全部重来!有时拍到的瞬间羽毛刚好遮住脸也得重来,光是一个镜头就折腾了两个多小时!不过他们看到拍出来的效果超美就相当开心!也更期待接下来的《阳光(火)系列》与、《水系列》!他们做好了“拍出美照片必须吃足苦头”的准备了!希望大家也可以喜欢F.I.R.这一次演唱会带来的《创·世纪》精神!文图/北京记者赖继文


相关阅读:
早教 http://www.mothergoosefamily.com/