当前位置:首页 > 美食 > 正文

内饰首次公布 上汽荣威ei6实车亮相

2019/5/15 20:42:11 来源:长乐晚报

    荣威全新插电式混动版车型荣威ei6于2016广州车展期间正式发布,当时我们仅领略到了该车的外观。而就在日前,上汽荣威官方首次公开了这款新车的内饰。根据此前的报道,荣威ei6将会在2017年上半年正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  荣威ei6的内饰与荣威RX5如出一辙,中控台中央配备有大尺寸液晶显示屏,预计其多媒体互联系统也将会与荣威RX5保持一致。此外我们可以看到,这款车疑似搭载了全液晶仪表盘,并使用了旋钮式换挡机构。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  荣威ei6基于荣威Vision-R概念车打造,其前脸设计运用了荣威家族式的造型风格,将进气格栅进一步扩大,使这款车看起来大气而精致。新车车身整体造型比例协调,尾部同样契合最新家族式设计语言,尾灯点亮效果抢眼、辨识度很高。

汽车之家

汽车之家

  荣威ei6出自上汽集团全新的MIP架构,车身尺寸长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm。动力方面,荣威ei6将会搭载三缸1.0T并匹配电动机的动力系统,不过具体的动力参数以及油耗信息等目前尚未公布。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
伦理片 https://www.lulukp.net/mf/index5.html