当前位置:首页 > 美食 > 正文

甘露斩获最佳女主角 获上海市民投票认可

2019/5/15 17:40:32 来源:长乐晚报
甘露获“最佳女主角”奖  

  近日,上海文化广场举行了为期一个月的三周年庆活动。在上海文化广场官方微博发起的“我最喜欢的女主演/唱”投票活动中,人气女星甘露凭借话剧《致青春》郑微一角成功夺得“最佳女主角”。

  在此次周年庆期间,主办方阶段性推出年度评选活动,包括我最喜欢的海报、剧目、男女主演/唱、艺术教育活动等,并进行微博票选。最终,在话剧《致青春》里有精彩表现的甘露一马当先,被网友选为“最佳女主角”。甘露本人在开心之余,也转发微博称这是“即将迈入十月的一个惊喜”。对于这个荣誉,甘露表示:“观众的肯定就是一个演员最大的奖赏,我会把这些支持和赞美化为动力,继续去塑造更多的好角色给大家。”

  话剧《致青春》由何念执导、关渤编剧,新生代演员甘露和戴墨主演,首轮演出于今年2月9日至2月16日国家大剧院戏剧场进行。其中甘露担纲饰演该剧的女一号郑微,区别于电影版的该角色,甘露利用话剧舞台带来的时空感,演绎了独属于她的另一种郑微,让这个备受观众追捧的角色人物显得更青春洋溢,同时也让故事情节更富有激情。

相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/