当前位置:首页 > 美食 > 正文

《嘿,老头!》白洋人气旺 暖男总裁戚玉武遭“扒皮”

2019/1/27 21:57:33 来源:长乐晚报
戚玉武《嘿,老头》饰演白洋 戚玉武《嘿,老头!》剧照 戚玉武与宋佳  

  一度因为各种偶像言情剧的盛行让霸道总裁成为荧屏上的时髦。近日,随着家庭生活伦理情感大戏《嘿,老头!》的热播,戚玉武饰演的白洋以温柔暖心的眼神、绅士优雅的形象受到广大观众的喜爱,让暖男总裁这个优质群体来了一次大逆袭,远远甩过霸道总裁几条街而成为荧屏新宠。戚玉武更是借这个角色人气直线飙升,成为众多妈妈族和女生们的心头爱。

  “温暖柔情的眼神,绅士乖巧的性格,会关心人,事事为你好,关键还特别有钱。试问像白洋这样的暖男总裁谁不爱呢?”这几天,随着《嘿,老头!》在东方卫视和北京卫视的热播,戚玉武饰演的白洋人气暴涨,被网友不停刷屏。

  有微博网友直言不讳地列出白洋受宠的三大优点,引来众多剧迷门的响应。不少观众评论,在这部剧中,男二号白洋确实比男一号要抓眼球,除了角色上的讨喜外,戚玉武对角色的把握也非常到位,“感觉演得很不错,拿捏恰到好处。”随着剧情的发展,白洋与易爽的缘分只能擦肩而过,有剧迷还为此打抱不平,表示:“白洋和易爽真是绝配,没在一起真是可惜了。”

  与此同时,白洋的扮演者戚玉武也开始被白洋粉们深度扒皮。虽然戚玉武此前有过不少经典作品,新加坡电视剧《小娘惹》,内地大银幕作品《画皮》、《锦衣卫》以及国际大银幕《意》、《大海啸之鲨口逃生》中都有他的身影,但是对于众多内地观众来说,戚玉武仍然是停留在眼熟型的艺人。此番《嘿,老头!》热播后,戚玉武人气突然暴涨,有不少网友表示,一直看着演白洋的演员很眼熟,但是却一时想不起名字,打开百度之后才发现之前很多印象不错的角色都是他的作品,“那个痴情的蜥蜴精,现在是暖男总裁,总是那么戳人心窝。”有微博网友这样评价。

  戚玉武在接受访问时也坦言,因为忙于拍戏,一直没怎么注意微博,直到最近才看到很多剧迷的留言,确实让他非常惊喜:“很感恩这次的演出,更感恩大家的评价。”


相关阅读:
http://www.fx361.com/qqyebY/JNm22041.html