当前位置:首页 > 美食 > 正文

手机QQ突遇故障:用户没办法聊天

2019/1/10 23:31:14 来源:长乐晚报

     现在每天大家上微信和QQ的概率,大概都是百分之一百吧,我们总习惯用手机挂着为微信或者QQ,在上班的闲暇时间,和朋友们哈拉两句。不过昨夜手机QQ突然出现“瘫痪”了,不知你有没有发觉?

手机QQ突遇故障
手机QQ突遇故障

  前两天我国网站出现大面积瘫痪现象,腾讯服务器也数次出现故障。据百度贴吧网友和QQ用户反映,昨夜22点左右(注:1月22日晚),iOS、Windows Phone、Android三个平台的手机QQ接连出现信息无法发送的情况。微信可正常使用,目前故障原因不明。不过目前已经基本恢复了。

  光顾着聊微信的朋友,当然不会察觉啦。虽然现在很多的朋友,都基本不使用QQ,改用微信了,但是手机QQ的用户群,还是很庞大的,要是手机QQ出现长时间的故障的话,估计大伙儿该发飙了。


相关阅读:
手机赚钱软件 http://www.aizuanapp.com