当前位置:首页 > 美食 > 正文

可爱版S.H.E杭州快女玩混搭 致敬偶像鬼马精灵

2019/1/2 17:50:23 来源:长乐晚报

可爱版she

    S.H.E一直堪称华语乐坛最火爆的少女组合,至今无人能超越。5月2日,快乐女声杭州唱区三个可爱女生组成的组合,被称为可爱版S.H.E,面对这种称呼,她们十分开心,并表示如果晋级会借鉴和学习S.H.E的演唱和舞台经验。

    杭州女孩王梦、马雯佳、郁秦怡三个女生中学时代是同窗好友,虽然大专毕业后,在不同的行业工作,但热爱唱歌的三人还经常聚在一起唱歌。其中身为幼儿园老师的郁秦怡和王梦还曾参加过2009年快乐女声,“初选就被刷下来了。”这并不影响她们的唱歌热情,特意为今年参赛加入的新鲜血液马雯佳则鬼马笑着说,她的加入,让她们这个组合更有信心。

    她们的组合名叫“tomorrow ”,即是她们三人名字的字母组合,又寓意明日之星之意。问及组合的风格,三个女孩可爱一笑,“我们玩混搭吧!”问及是否有意效仿S.H.E,三人连忙否定,表示“差距很大,我们就是爱唱歌,只要展示青春活力就OK!先做好自己。”当然,她们也表示,回去会好好看看S.H.E演唱的视频,借鉴学习。


 


相关阅读:
北京担保公司 www.zrdanbao.com