当前位置:首页 > 教育 > 正文

川网萌妹直播成都车展 网友直呼“超可爱”(图)

2019/7/8 9:31:33 来源:长乐晚报

川网小主播萌萌哒

川网小主播在现场

  四川新闻网成都9月2日讯(记者 张涛 摄影报道) 今天,第十九届成都国际汽车展览会开幕,豪车、靓模、明星齐聚世纪城。四川新闻网第一时间进入展会现场,以图片、文字、视频立体结合的新媒体形式为广大网友带来第一手资讯。

川网小主播在现场被赞超可爱

萌妹小主播

  除了四川新闻网记者在车展现场持续带来最新的、多视角的前方报道,以及豪车、模特、展览“花边”故事之外,四川新闻网派出的呆萌小主播也吸引了众多网友的注意。“和网红锥子脸就是不一样”、“小钢牙超可爱”、“水手服怎么回事说清楚” 川网直播过程中,上百位网友留言与我们互动,超过两万名网友围观了小主播的直播。小萌妹除了线上引起围观,线下也被不少网友追捧,原本拍着豪车的男网友还围着小主播拍照,连画着精致妆容的车模也忍不住对着小萌妹的镜头甜笑。

  错过小萌妹直播的网友可以扫描下方二维码,下载大四川客户端,随时刷新新闻资讯。也可以通过新浪微博#川网带你逛车展# 话题与我们互动。


相关阅读:
车友群 http://98che.cn