当前位置:首页 > 教育 > 正文

“国民萌宠”蒋佳恩将出席2017第八届牛耳奖颁奖典礼

2019/6/12 14:50:55 来源:长乐晚报

  2017年12月21日,第八届牛耳奖颁奖典礼将于国家体育馆(北京演艺中心)隆重举办。“国民萌宠”蒋佳恩将作为嘉宾出席本次颁奖典礼。

  早在2015年蒋佳恩就被导演丁黑选中出演爱国主义题材电视剧《冯子材》。到了今年,蒋佳恩参演了《花间提壶方大厨》,中饰演的萝莉厨娘不仅频获赞誉,更为其俘获了大批粉丝。而“娶妻当娶方一勺”这句话也成为流行的屏霸弹幕。而凭借这样的角色蒋佳恩入围亚洲新媒体电影节网络剧单元最受欢迎女主角奖,同时还获得金骨朵网络影视盛典年度网络剧潜力新面孔。据悉,由高亚麟执导蒋佳恩主演的系列情景喜剧《伙头军客栈》也将很快与大家见面。

  作为中国互联网界的“奥斯卡”奖,牛耳奖颁奖盛典一直有着互联网与文娱界交流的传统。每年岁末的牛耳奖颁奖典礼,都是一场科技企业家与时尚明星交相辉映的盛会。2017第八届牛耳奖颁奖典礼由多牛集团主办,针对互联网产业进行评奖,皆在对在新经济、新文化领域具有杰出贡献的人物、产品、品牌及企业进行表彰。

  在本次颁奖典礼上,还将有包括斗鱼、花椒、映客、虎牙,一直播,咪咕直播以及海外的niconico在内的22家直播平台对上午的FIT未来峰会及下午的颁奖典礼进行实况直播。第八届牛耳奖颁奖典礼,等你赴“未来之约”。(完)


相关阅读:
5G手机 http://tc.people.com.cn/n1/2019/0517/c183008-31091109.html