当前位置:首页 > 教育 > 正文

凯迪拉克限量推出SRX 66号公路开拓版

2019/5/14 17:13:56 来源:长乐晚报

    日前,凯迪拉克正式宣布SRX 66号公路开拓版于即日起上市,中国地区限量销售1100辆。据我们了解,这款特别版车型的售价与普通版SRX保持一致。(点击查看现款车型售价)。

汽车之家

『凯迪拉克SRX 66号公路开拓版』

  凯迪拉克SRX 66号公路开拓版主要变化在于,车顶处加装了66号公路定制行李架。而其车头及车尾均增加了运动前、后防护板。值得注意的是,新增运动前护板后,车辆行车的接近角有所提升,从而提高通过性能。

汽车之家

『凯迪拉克SRX 66号公路开拓版』

  此外,凯迪拉克SRX 66号公路开拓版的注油口装饰盖还经过特别处理,且打开车门后,不仅可以看到车身两侧的贵宾级登车踏板,还有特别定制的LED投射灯光。

    编者语:我们可以将SRX 66号公路开拓版,看做是在普通SRX基础上加装了一个特别版选装包,而这个选装包在目前在售的SRX五款车型中均可加装。不过值得注意的是,首先,加装的数量有限;其次,虽然增加套件后,这款特别版车型与普通版SRX的指导价格保持一致,但要知道现在凯迪拉克SRX在市面上已经有一些优惠,而SRX 66号公路开拓版是否仍有优惠,还需要消费者咨询当地凯迪拉克4S店。(文/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  在2011年成都车展 凯迪拉克曾推出过SRX 66号公路纪念版
  //www.autohome.com.cn/news/201109/243339.html

全新的变化 福特新蒙迪欧路试谍照曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
南通房价 http://m.zhuge.com/nt/