当前位置:首页 > 聚合 > 正文

大电影《催乳男神》关注男性催乳师关注女性乳房健康

2019/7/8 3:32:50 来源:长乐晚报

  当全球人民迎来新一年的曙光之际,互联网上也即将迎来一部关注特殊群体的影片——《催乳男神》。该影片由资深制片人顾剑峰先生发起、由新锐导演张航先生执导,日前正在上海紧锣密鼓的进行拍摄。

《催乳男神》先行版海报

  《催乳男神》由真实故事改编,是全国首部关注男性催乳师这一极具争议性职业的励志影片,影片试图使用轻松诙谐的语言,将男性从事催乳师这一特殊职业所经历的来自家庭、朋友、社会、舆论等各方面的压力和质疑展现给观众,欢笑之余引人深思。

《男催乳师》剧照

《男催乳师》剧照

主创合影

  自从媒体对男性催乳师进行报道并引发社会广泛热议后,制片人顾剑峰先生就对该职业给予了高度关注,经过长久的努力终于促成了本片的拍摄,其夫人也给予了极力的支持。究其原因是因为多年前顾先生的妻子曾经历过产后有奶不出、乳房硬块的遭遇,饱受痛苦,即使今天回想起来仍然难以忘怀。夫妻二人的这种经历经过艺术加工成为了片中男主角——男催乳师范进(扮演者:徐杨)的梦想,即希望天下所有的母亲都能摆脱产乳的痛苦,所有的新生婴儿都能吃上安全、健康的母乳。

  此外顾先生也希望通过本片中男性催乳师的身份,引起更多的人对女性以及女性乳房健康、母乳喂养的关注。

  “痛苦永远不要让女性和孩子去承担,否则就是自私的狭隘的!”

  ——制片人 顾剑峰

  正在上海执导另一部影片的新锐导演张航先生在倾听顾先生的讲述后,欣然的接受了作为本片导演的邀请,并提前承担了导演的角色,多次对剧情提出了自己的见解。

  “作为电影人应该多关注一些领域,荧屏上也应该多一些像《催乳男神》这样的影片。本片虽然讲的是男性催乳师的故事,但实质上脱离不开女性的乳房健康,(虽然如此)但本片毫不暴露非常正统,我们是试图将观众的目光转移到故事本身,多去关注特殊职业,关注女性。”

  ——导演 张航

导演 张航

制片人 顾剑峰

  影片《催乳男神》能够试图从一个群体引发多方思考,可以想象这将是一部极具内涵的作品,在盛行娱乐至上的新媒体时代,能够出现这样一部作品甚是难得。据悉该片即将于本月6日杀青,后续将进入漫长的后期制作阶段,其最终收视表现如何,让我们拭目以待!

  撰稿:张小飞

  附:《催乳男神》演员表


相关阅读:
深圳seo优化公司 http://www.hafoseo.com/