当前位置:首页 > 聚合 > 正文

伊能静正式宣布离婚 儿子归了爹房子归了妈

2019/1/11 0:09:07 来源:长乐晚报

    昨天,伊能静通过经纪公司华谊兄弟正式发表离婚声明。据知,伊能静与庾澄庆所生儿子的抚养权归庾家,伊能静获得丈夫名下千万房产。

    曾被视作“金童玉女”的伊能静和哈林,从两年前婚姻开始亮起红灯后,二人的分合就成了众人猜测的对象。尽管此前就有传闻说二人早在三年前就已离婚,但一心为孩子考虑的哈林却矢口否认。此次,伊能静发表了这份离婚声明,证实了自己和哈林离婚的事实,并通过经纪人表示,希望过去的事就让它过去,双方都重新开始努力工作,不要让彼此的不开心延续下去。以下为伊能静的离婚声明全文:“本人伊能静已经与庾澄庆签订协议,结束彼此的婚姻关系。希望家人能回归平静。谢谢各位的关心,你们辛苦了!”

    孩子归了爹

    知名制作人、伊能静“干爹”夏玉顺早前就向媒体表示,庾澄庆、伊能静两人已经完成离婚,小哈利归庾澄庆抚养,伊能静仍有探视权。夏玉顺肯定说哈林很快将公布消息,然而哈林面对媒体总是冷淡处理,拒绝透露任何关于婚姻的状况。庾澄庆经纪人孟美瑛也说:“没有接到要发声明的指示。”

    昨日伊能静主动发布离婚声明。早在去年11月份中旬,伊能静做出公开声明,称“一切回应将以庾澄庆先生发布的官方声明为准”。这次伊能静的离婚声明,一定程度上违背了她当初的承诺。

    房子归了妈

    据悉,伊能静为了离婚,无条件将小哈利的抚养权给了庾家,就连赡养费都放弃,但却要求保留名下由哈林买的价值1450万人民币的房产。对于此事,伊能静童梦时代电影公司负责人出面否认,市场总监张小姐说:“伊能静不可能不管儿子,她每周都会回台北看儿子。”

    据记者了解,自从伊能静和黄维德爆出“牵手情”后,不仅使得她与哈林的婚姻关系出现问题,形象与事业也全部受损。她的台湾演艺事业全部停摆。在拍完电视剧《大瓷商》后,也没有戏约上门,伊能静目前除了公益活动,几乎没有商业演出。

    伊能静:看透黄维德

    伊能静和黄维德爆出“牵手情”后,黄维德的态度急转为冷漠,除了解释“手是女方主动牵的”,还搬出两人在北京的住处,希望撇清与伊能静的关系。这让伊能静相当寒心,她在接受采访时以“看透这个人”形容他,认为自己被黄维德利用及炒作相当后悔和失望,也向友人透露不再与他联络。 

[page_break]

[page_break]

[page_break]

    艺人伊能静今天(20日)下午2点左右透过大陆方面的经纪公司华谊兄弟发布离婚声明,指出“本人伊能静已经与庾澄庆签订协议,结束彼此婚姻关係。希望家人能回归平静。”过了2个多钟头,向来护妻的哈林庾澄庆也透过“哈林音乐产房”发布声明:“本人庾澄庆已经与伊能静签订协议,结束彼此婚姻关係。希望家人能回归平静。”两个人的版本差别仅在姓名置换!

    伊能静的这份离婚声明是透过大陆的经纪公司华谊兄弟发布。在第一时间,本报记者致电伊能静在台湾的经纪人任月琴,她显得十分惊讶,表示对此事“完全不知情”。

    早在伊能静和黄维德的“牵手门”事件曝光后,2008年11月中旬,伊能静就发表声明表示,“双方将在沟通协商后,以尊重庾澄庆先生为前提,一切回应将以庾澄庆先生发布的官方声明为准。”而今天她先发布离婚声明,显然违背当初的承诺。

[page_break]

    据了解,两人的离婚一直“拖拖拉拉”的原因,是因为庾澄庆仍深爱伊能静,内心十分挣扎。而在伊能静违背承诺率先发布离婚声明后,“龟毛”的庾澄庆才跟着发布声明,短短的声明稿完全copy伊能静的版本,只置换了两人的姓名,且最后写一句“谢谢各位媒体的关心,辛苦了!”最后署名庾澄庆,2009/3/20,和伊能静版本的最后一句“谢谢各位的关心,你们辛苦了!”差别也不大。

    伊哈两人在2000年2
相关阅读:
蓝冠 http://www.yang-hang.com