当前位置:首页 > 健康 > 正文

PP租车更名START 品牌升级持续发力共享有车生活

2018/12/7 1:23:37 来源:长乐晚报
PP租车更名START PP租车更名START

  3月8日电 7日,PP租车品牌战略升级发布会在北京举行。会上,PP租车CEO张丙军宣布PP租车正式升级为START共享有车生活平台。升级后的START将持续专注共享有车领域,实现从租车工具型定位向体验式共享有车生活方式的转变,并汇聚更多爱车和酷爱有车生活人群,打造共享有车生活第一品牌。

START创始人兼CEO 张丙军 START创始人兼CEO 张丙军

  发布会上,START创始人兼CEO张丙军表示,PP不是租车是共享有车生活,车为媒介,能够把每个人对有车生活的向往,对生活激情的渴望,得到尽情地释放。PP的车型,从PP1.0跨越到2.0时代,PP2.0意味着我们希望设计更多互动玩法,让PP每个车友、车主感觉到最丰富、最有趣的汽车文化、汽车故事,而且这个背后希望他感受到每个热心车主对他的那份信任和关爱,希望能够让他感觉到更丰富多彩的有车生活。

  在揭晓PP2.0的名字START时,他强调为此设计了一个很帅气、冲劲十足的LOGO。START对于PP来说是一个新的开始,也代表了一个新的品类,共享有车。共享有车不同于买车,可以不用担心牌、钱,可以开上自己想开的车。共享有车不同于租车,在这边你拥有共享精神的热心车主,可以体验到最丰富的汽车文化,所以START APP是一个新品类,而且START背后会提供更多新的服务。

众嘉宾合影 众嘉宾合影

  在被问到此次品牌升级对企业后期发展的影响时,IDG资本副总裁王辛坦言:PP成立三年时间,一直摸索好的方式,找到好的供给品类,满足消费者的需求,PP怎么更好地满足出行的要求。努力通过一个平台来实践,我们发现越是在差异化的车型、经济型车型,以及高于经济型车型方面,第三方处理平台,不仅价格上、车型上、车主体验都有巨大的竞争优势,用户忠诚度最高,PP三年,老客户复租率非常高,远高于商品类平台。“为什么重新定义品牌,希望让大家觉得我们不是一个简单的租车,如果租车,有人担心,可以去租车公司,带来标准化程度更高,为什么来PP注册,来Start注册,Start有什么样的差异,让消费者能够感知到,实际上我们整个三年时间,发现我们真正的差一点在于我们能够更接近去提供这个车辆,这个车辆又是更丰富车型选择,可以尝试各种各样的车型,一般的租车平台不存在的长项,这是共享经济的内容,把闲置的资产,原来的资产放大,没有Start平台,资产闲置在那,资产产生价值因为有Start平台,信息匹配,所有参与匹配的双方,都得到了好处。” 王辛表示,大家在这个平台上继续持续下去,然后通过这个平台很好地进行匹配,投资角度来讲,找到结合点,渗透这样一个Start爱车、爱生活、爱分享的新的理念。

  据了解,PP租车成立于新加坡,并于2013年10月在中国正式上线运营。目前,PP租车在全国29个城市,拥有超过60万车辆和数百万用户。此次品牌升级,将再次推动START共享有车平台迎来新的发展契机。


相关阅读:
云仓 http://www.songsongyuncang.com/ycxw/hydd/151.html