当前位置:首页 > 健康 > 正文

发誓多做公益少拍闹剧 成龙后悔年少很混很暴力

2018/12/7 0:57:26 来源:长乐晚报

    昨天,成龙携电影《大兵小将》女主演林鹏出席了同名网游的公测新闻发布会。来也匆匆去也匆匆的成龙说,如今的每一天他都在为慈善事业奔波,今后只参与拍摄有意义的电影,“瞎打瞎闹的东西我一律不接了,回想当年打打杀杀,我真是后悔万分。”

    成龙是《大兵小将》游戏原型和代言人,他宣布代言费和拍卖所得一律会用作公益事业。“今天亮相的印有我头像的瓷器将被拍卖,所得款项全部用作‘龙子心’成龙基金会的经费,我还要为‘微笑行动’去筹集善款。大公司的老板们只要是为公益捐款,他们要我站台、讲话都可以。我的外套卖480万,T恤卖100万,OK!我立马脱下来换钱做慈善事业。”

    成龙透露,电影《大兵小将》将于明年2月杀青,4月他将开拍新片《十二生肖》,讲述的是拍卖假古董的故事,有点《飞鹰计划》寻宝的味道。之所以选择这个题材,成龙说就是呼吁世界和平,各国不要为了边境的利益争夺而打打杀杀,最终受到伤害的将是黎民百姓。“我现在的影视作品都会注重和平、环保的主题,我年少时很忽视这方面,现在想起来特别后悔。”成龙说,年少气盛时,每天练完功就出门找人打架,打完了就会担心对方是不是死了。后来为了自省,成龙便在家门口写了一个大大的“忍”字,并劝告朋友要以和为贵。

    成龙说:“现在翻看以前的《醉拳1》真是很垃圾。在里面,主人公喝醉酒后就去打架,打20分钟走一走,然后接着打。那时候我没文化很混,做了不少错事,也演了不少烂戏。后来我马上拍了《醉拳2》,为纠正以前犯下的错,就不怎么乱打了。今后我也会多拍有意义的电影,绝不瞎打瞎搞笑了。”


相关阅读:
pd1 www.healthpeacehk.com