当前位置:首页 > 焦点 > 正文

阿兰赴台湾宣传新专辑 电台DJ当上瘾

2019/6/12 14:08:40 来源:长乐晚报

阿兰在上直播

新广娱乐讯 近来,刚刚发行了全新归国专辑《Love Song》并且喜事不断的alan阿兰,来到台湾进行其新专辑的宣传活动。除了接到无数影视剧邀约外,alan阿兰还受到了著名导演陆川的青睐,成为了其大型音乐剧《鸟巢-吸引》的女主角。

由于此次台湾方面的宣传活动十分繁忙,alan阿兰无法抽身参加8月21日音乐剧的盛大发布会,在双方都深表遗憾的同时,alan阿兰只得用VCR的形式送去了自己的感想与祝福,但相信接下来的排练和即将到来的演出都会给大家带来全新的惊喜。

在此次密集的宣传活动中,alan阿兰在第一天接受了台湾城市广播,以及Aisa FM的专访。除了阐述自己全新归国大碟《LOVE SONG》的制作理念,并与广大听众分享其中的好听歌曲外,alan阿兰还在HIT FM中挑战成为了HIT DJ,一口气向大家介绍了10首自己喜欢的国内外歌曲,并与听众分享了自己的音乐心情。

第一次在台湾进行正式宣传活动的alan阿兰坦言心情既兴奋又紧张,虽然此前也有多次担当电台DJ的经验,但不知自己推荐的歌曲是否能受到台湾听众们的喜爱,可是当音乐响起时,很多情感就自然而然的流露了出来,alan阿兰笑称“我当DJ的时候感觉很知性”。

来源: 新广网  


相关阅读:
智蜂巢 https://www.zfchome.com