当前位置:首页 > 焦点 > 正文

快女加油歌迅速走红成最in流行曲 沈阳选手齐唱《baby sister》

2019/6/12 11:48:08 来源:长乐晚报

现场图

    2011快乐中国快乐女声正在全国如火如荼地进行,而由2009快乐女声曾轶可特别为今年快女创作的加油歌《baby sister》凭借朗朗上口的旋律和励志向上的歌词迅速走红,在全国各大城市街道和商场内都能听到这首耳熟能详的歌曲,在各大唱区也被广为传唱,同时还成为了众多选手比赛时的必唱曲目。

    沈阳唱区今日天气晴好,许多选手都趁着风和日丽纷纷前来报名,中午12点时场地中就聚集了不少选手在等待比赛。听着广场内循环播放的加油歌旋律,选手们都不自觉的哼唱起来。为了活跃气氛,舒缓比赛前的压力,大家自发地聚集到现场快女墙前面,跟着现场大屏幕播放的快女加油歌《baby sister》齐声高唱。来自不同地区互不相识的女生们,因为快乐女声的召唤汇聚到一起。

    快女加油歌《baby sister》用轻松愉快的曲调勾起了女生们快乐的响应,歌中对梦想的诠释简单而直接,还融入了姐妹之间浓浓的深情,虽然大家之前素不相识,但却可以通过快乐女声的比赛从路人变为亲人。追求梦想的权利人人平等,梦想面前也没有失败者,只要经过自己的努力,你也可以在快乐女声的舞台上成为耀眼的明星。

    沈阳唱区报名信息:

    沈阳唱区海选报名时间和地址:4月20日—5月4日 (每天上午9:30-下午18:00),沈阳市和平区太原街2号——沈阳太原街万达广场。


相关阅读:
汇丰娱乐 https://home.huifeng16.com/DmFAhe.html?GvY2=2qz0vLu9nJDMImMblEWsboZbA1f6oZgZYL6f2BZbz6OBa0GjH4kW4g==