当前位置:首页 > 焦点 > 正文

直击日内瓦车展:数十款重磅车不断更新

2019/1/11 15:28:45 来源:长乐晚报

    第82届日内瓦车展已拉开大幕。汽车之家前方报道团队正在现场努力的获取新车资讯。截至目前,本届车展已经发布了数十款重磅新车。其中包括福特Kuga、标致4008、科鲁兹旅行版、奔驰全新A级、法拉利F12 berlinetta等。如果这场汽车饕餮盛宴让您眼花缭乱,那么不妨通过本文来寻找目标。

● 即将国产——福特Kuga

  福特Kuga和已经发布的Escape其实是同一款车,只是前者为欧版、后者是美版车型。据了解,这款车也将被长安福特国产。动力方面,将搭载一台1.6升EcoBoost涡轮增压发动机。如果来到国内,它无疑将对大众途观、本田CR-V等车型构成威胁。

2012日内瓦车展:福特欧版Kuga实车亮相 汽车之家

  相关阅读:

  2012日内瓦车展:福特欧版Kuga实车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303327.html

● 与阳光亲密接触——路虎极光敞篷概念版

  路虎极光非常畅销,从国内加价的情况就可以看出。这回路虎又带来了更为炫酷的极光敞篷概念版,或许这将再次秒杀到潮人,以及对“女式厚底拖鞋”情有独钟的朋友。 由于仅是概念车型,路虎官方尚未透露这款极光敞篷版的动力系统。但编辑推测,很有可能沿用其普通车型中的2.0T发动机。

日内瓦车展:路虎极光敞篷概念版发布 汽车之家

  相关阅读:

  日内瓦车展:路虎极光敞篷概念版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303521.html

● 4月21日国内上市——标致4008

  标致在本届车展中带来了4008车型。看来,PSA做事效率明显加快了,据了解,这款车也将在4月份引入国内。此次如果4008入华的时间点属实,那么这无疑将是一个振奋人心的消息。面对3008在华销量欠佳的表现,4008的到来可为标致注入一针强心剂。

标致 标致(进口) 标致4008 2012款 基本型

  相关阅读:

  2012日内瓦车展:标致4008实车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303736.html

● 迟来的战士——宝马6系Gran Coupe

  宝马6系Gran Coupe终于来了。宝马可以用它与奥迪A7、奔驰CLS正面抗衡。相比6系双门轿跑,6系Gran Coupe不仅多了两个门,车身长度也增加了约111毫米,视觉效果更为修长。当然,设计和动力系统没有任何悬念,依旧与其双门板相同。

2012日内瓦:宝马6系Gran Coupe亮相 汽车之家

  相关阅读:

  2012日内瓦:宝马6系Gran Coupe亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303665.html

● 宝马最快的双门量产车——宝马全新M6

  宝马全新M6搭载的是和M5相同的4.4升V8发动机,最大功率输出560马力(412kW),峰值扭矩680N·m。而加入更多空气动力套件后,M6轿跑版的百公里加速时间为仅为4.2秒(敞篷版为4.3秒)。要知道,这个成绩比M5的4.4秒还要快。

日内瓦车展:宝马发布全新M6高性能车 汽车之家

  相关阅读:

  日内瓦车展:宝马发布全新M6高性能车
  http://www.autohome.com.cn/news/201203/303670.html


相关阅读:
卡盟 www.qqkm.net