当前位置:首页 > 焦点 > 正文

李彩华灵隐寺遇骗子 狂吃雪糕消怒气

2019/1/10 22:33:46 来源:长乐晚报

李彩华到灵隐寺求神,岂料搞得一肚子气

李彩华吃玉米忘忧,却不担心致肥

李彩华吃雪糕降火气

李彩华畅游西湖

    据香港媒体报道,身在横店拍剧的李彩华,早前偷得浮生半日闲,到杭州灵隐寺畅游,岂料遇上骗子,令她大感扫兴,好在Rain的EQ甚高,化悲愤为食量,狂吃雪糕消怒气。

    目前李彩华(Rain)仍在横店赶拍电视剧《大丫鬟》,虽然拍摄进度紧密,但Rain仍抽空畅游杭州,她说:“我在横店坐火车一个钟头就到杭州,享受旅行的感觉,因为这部剧拍得很赶,我有假期也要让自己歇歇,不过这次去杭州是即日来回,主要游览著名景点西湖和灵隐寺!”去到灵隐寺,Rain买了一份香烛拜神:“那份香分五色,主要求平安、财富、健康、家宅和姻缘,基本上旅客去到杭州,都会来这里,听说很灵。”

    不过Rain却遇上不快事,她说:“我跟助手下车去买香,遇到很多骗财导游,他们对我们说不用排队,又怂恿我们买香,结果我们迫于无奈,用100元人民币买了一份!”后来Rain与助手坐车离开时,才发现原来只需一元人民币就可买到同款香烛,令她深感扫兴:“当时真的有点生气,但我有心拜神,我会心安理得。不过经一事、长一智,以后会小心点。”

    此行Rain也顺道品尝地道美食,除了杭州菜外,Rain还大吃雪糕及粟米,扫除心头火气,问她怕不怕胖,她笑说:“不会,我不是很怕胖的!”


相关阅读:
菲律宾投资移民 https://www.uoolu.com/yimin/feilvbinyimin/