当前位置:首页 > 焦点 > 正文

歌舞劲片《摇滚年代》首曝海报 阿汤哥气场无敌

2019/1/10 16:44:56 来源:长乐晚报

《摇滚年代》首曝海报

由美国新线电影公司出品的《摇滚年代》(Rock of Ages),今日曝光第一张海报——好莱坞巨星汤姆-克鲁斯(Tom Cruise),穿着羊毛开衫敞开胸怀站在整个海报的中央,气场十分无敌。站在在周围的明星包括喜剧明星亚历克-鲍德温、拉塞尔-布兰德、金球影帝保罗-加迈迪以及凯瑟琳-泽塔-琼斯。从海报的风格来看,此片无疑是一部非常热闹的歌舞电影。阿汤哥的癫狂摇滚歌手形象,是该片最为吸引人的亮点所在。

《摇滚年代》根据上世纪80年代的同名百老汇音乐剧改编而来,影片讲述了两个在日落大道脱衣舞俱乐部一见钟情的人从相识到相爱的故事。汤姆-克鲁斯扮演的角色是处于事业巅峰期的摇滚巨星斯塔西-哈克斯,是一个傲慢的性格角色。阿汤在片中大秀歌技,演唱邦-乔维(Bon Jovi)的金曲《Wanted Dead of Alive》,其在本片中的表演有望让他再度获得金球奖最佳男配提名。影片极其绚烂,比前年雪儿的《滑稽游戏》有过之而无不及。值得一提的是,凯瑟琳-泽塔-琼斯继凭《芝加哥》获得奥斯卡之后,将再次在电影中贡献舞蹈表演。

《摇滚年代》将于2012年6月1日登陆北美院线。汤姆-克鲁斯去年圣诞节以动作大片《碟中谍4》大红特红,《摇滚年代》将势必将保持他的超高人气。


相关阅读:
迪奥眼镜的价格 http://www.luxeasso.com/