当前位置:首页 > 国际 > 正文

iPad版Facebook应用截图遭曝光

2019/7/3 4:31:15 来源:长乐晚报

据国外媒体报道,有人在Facebook的iPhone版应用更新中发现了iPad版应用的代码,已有大量相关截图在互联网上流传,这一尚未正式发布的iPad版Facebook应用在外观和导航系统上都优于iPhone版。来自加拿大的工程学专业大学生马尔文•博纳尔(Marvin Bernal)意外发现,在iPhone版Facebook版iPhone应用内隐藏着iPad版应用的代码,并在Twitter上面宣布了这一消息。

iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook登陆界面iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook的placesiPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook的主页iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook的活动界面iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook聊天界面iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook设置管理iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook相册界面iPad版Facebook应用截图遭曝光iPad版Facebook信息流页面
人们对于iPad版Facebook应用期待已久,而Facebook似乎对HTML5技术更感兴趣。今年夏初曾有报道称Facebook将发布iPad版应用,然而Facebook至今仍然毫无动静。据说,Facebook用户目前只能在已成功“越狱”的iPad上运行这款应用,这种做法需要用户具备一定技术能力,同时还会违反苹果的服务条款。

  根据TechCrunch上发布的图片,iPad版Facebook应用导航系统出色,非常值得期待。

  1、 一键到位的左侧菜单,可显示大部分Facebook选项

  2、 照片查看器看上去很棒,比iPhone版更好地利用了叠加菜单

  3、 把iPad转到水平方向时,会出现在线好友列表,用户在导航至Facebook其他功能的同时可与好友聊天

  4、 用户可以浏览到更大的显示附近好友的地图。

  Facebook尚未公布这一iPad版Facebook应用的发布日期,但是它的发布只是时间早晚的问题——尤其是在这次提前曝光后。

文/搜狐IT

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
抖音刷粉丝 http://www.qingnians.com