当前位置:首页 > 国际 > 正文

全靠iPhone8?分析师:苹果今年在华可翻身

2019/6/26 7:57:59 来源:长乐晚报
  全靠iPhone8?分析师:苹果今年在华可翻身。全靠iPhone8?分析师:苹果今年在华可翻身。据外媒报道,2016年iPhone在中国市场的全年出货量只有4380万部,同比下滑18.2%。现在分析机构Canalys站出来表示,今年苹果凭借着iPhone 8将会在中国市场翻身。
全靠iPhone8?分析师:苹果今年在华可翻身

分析师:苹果今年在华可翻身

早前一项调查结果显示,苹果iPhone7系列手机在中国智能手机市场销量大不如从前,只是苹果在中国智能手机市场上的排名也从第四滑落到第五。

鉴于此,Canalys旗下分析师表示,中国很多苹果用户都在等候经过大幅改动的iPhone 8,苹果有望借助这款新手机一甩2016年的颓势。也就是说,中国消费者对于iPhone的购买欲望,将会在iPhone 8上市之后爆发出来。

据了解,今年苹果预计会发布三款新手机,其中两款是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版本,另外一款则是拥有5.8英寸屏幕并且经过全新设计的iPhone 8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

另有多家网站报道称,传言中的iPhone 8还可能内置虹膜扫描功能,用户只要盯着扫描器即可解锁手机。下一代iPhone将包含类似于RealFace这样的技术来替代或补充现有的Touch ID指纹扫描器认证系统。

不过分析师也表示,iPhone 8在经过大幅改动之后的售价可能会有所上涨,最终可能也会影响到它的市场行情。


相关阅读:
太原房产 http://www.taiyuanfang360.com