当前位置:首页 > 国际 > 正文

comScore:美国iPhone用户数量达到历史最高点

2019/6/7 13:18:08 来源:长乐晚报

据市场调查公司comScore的报告显示,美国的iPhone用户数量达到历史最高点。

据comScore MobiLens Plus发布的基于去年第四季度的数据,现在美国年龄超过13岁的iPhone用户数量超过了8580万。最新的iPhone7/7 Plus机型占比接近15%。

iPhone 6/6 Plus和iPhone6s/6s Plus是美国最受欢迎的苹果智能手机,占总用户数的48.4%。同时,还有17.8%的用户仍在使用iPhone 5/5s/5c。

另据市场调查公司Kantar Worldpanel和IHS Markit的报告,iPhone目前是美国和全球最受欢迎的智能手机。

comScore的数据显示,在13岁以上的智能手机用户中,iOS的采用率大约在43%左右(美国),安卓为54%,黑莓和Windows 10几乎完全不可见。


相关阅读:
康帝娱乐 www.kangdi16888.com