当前位置:首页 > 国际 > 正文

jyj朴有天以演员身份现身泰国 见面会盛况空前

2019/5/15 19:19:49 来源:长乐晚报

jyj朴有天

JYJ朴有天初次在泰国举办粉丝见面会,盛况空前。

朴有天为配合KBS 2TV电视剧《成均馆绯闻》在泰国的播出,17日访问泰国进行宣传,并举行粉丝见面会,这也是朴有天第一次以演员身份独自站在粉丝面前。

现场涌进3500名粉丝,朴有天演唱了刚刚剧终的MBC TV电视剧《Miss Ripley》主题曲,并和粉丝们大玩OX猜谜、气吹惩罚等游戏,并和粉丝们分享了自己的心情。

泰国粉丝见面会主办方表示:“《成均馆绯闻》在韩国的收视率也非常高,特别是扮演李善俊的朴有天人气了得,特此召开个人粉丝见面会。见面会票务几乎是瞬时间销售一空,朴有天在泰国的人气再一次让人惊呆。”

jyj朴有天说:“开巡迴演唱会的时候曾到访泰国,当时粉丝们的热情和喜爱让我非常感动。今天大家还那样一如既往的支持我,为我加油,我非常感谢,我在这里度过了非常幸福又快乐的时光。”


相关阅读:
银行业专业人员职业资格证书获得方式及样式 https://www.zhongnongwang.com/toutiao/show-htm-itemid-25.html