当前位置:首页 > 国际 > 正文

米4发布在即 魅族放言放弃使用不锈钢

2019/1/11 16:48:35 来源:长乐晚报

  今天下午14点,小米新品发布会正式召开,在此次的新品会上,小米4无疑是主角。之前就已经曝光了小米4采用的是奥氏体304不锈钢钢板的材料,而魅族也出来表示早前魅族就已经用过该材料了,今天,魅族黄章在微博上发言称要放弃使用不锈钢材质。

魅族黄章
魅族黄章

  魅族官方随后确认了这一消息,并表示将不断尝试新的金属材料来减轻下一代MX机型的重量,并加强手感和强度。原文如下:

  看了大家在传的谍照,小米应是想用不锈钢边框提升设计感和强度,这是我们的旧设计了。七年间,魅族使用不锈钢的同时,也不停地尝试新材料。为了下一代 MX 更轻,更贴合手掌和更好地保护屏幕,我们将使用新的金属材料和工艺。


相关阅读:
二手奢侈品店 http://www.luxeasso.com/