当前位置:首页 > 国际 > 正文

诺基亚智能手表Withings Steel HR香港开卖

2018/12/7 0:12:04 来源:长乐晚报

诺基亚智能手表Withings Steel HR香港开卖,日前诺基亚旗下的 Withings 推出了一款全新的智能手表 Withings Steel HR,它继续沿用了以往的行针设计,同时还引入了 LED 显示屏,以实现快速查看心跳、步数、步行距离和燃烧卡路里等信息,用户只需要按下手表侧面的按钮就可以切换显示内容。其它功能方面,Withings Steel HR 智能手表还支持 50 米防水功能、自动监测心跳和睡眠质量,数据通过 Withings Health Mate App (提供 Android 和 iOS 版本)传输。

续航上,Withings Steel HR 支持高达 25 天的全时监测心跳,25 天过后仍未充电的话,手表将进入省电模式,再额外提供 20 天记录基本活动,比如步行和游泳等。

售价方面,Withings Steel HR 智能手表 36mm 版本有黑色和白色可选择,40mm 版本只有黑色版本,售价分别是 1688 港元(约合人民币 1495 元)和 1888 港元(约合人民币 1672 元)。

\


相关阅读:
十神详解 http://www.baoshuanglong.com/rumen/44.html