当前位置:首页 > 国际 > 正文

聚焦:土耳其与瑞典黑客展开网络大战

2018/12/4 12:58:55 来源:长乐晚报

热血青年没法发动现实战争,但是在网络上战斗一下是不错的选择

近日网络安全专家发现,土耳其和瑞典黑客之间正在进行一场网络大战。这场网络大战的起因是由于一些瑞典报纸本月早些时候发表一篇穆斯林先知穆罕默德的漫画之后开始的。
  土耳其黑客随即发起反击,篡改瑞典网站,并且留下一些反对瑞典的信息。瑞典黑客突破土耳其论坛用户的电子邮件账户和MSN账户进行报复。当瑞典林雪平大教堂和哥德堡市政府网页最近被篡改之后,事态开始升级,预计这场网络大战将进一步升级。

  安全分析人士表示,安全公司能够从这些黑客使用的各种攻击方法中学习到很多东西。毫无疑问,企业需要采取一切可能的手段保护自己的互联网连接资源。企业要保护自己的技术资产,应该做更充分的准备。


相关阅读:
酒店无人售货机 http://www.airugou.com/