当前位置:首页 > 公益 > 正文

与通用合作开发 Mustang换10AT变速箱

2019/7/8 8:04:04 来源:长乐晚报

    日前,有海外媒体报道,福特Mustang(野马)将在2017年推出新款车型,并换装全新的10速自动变速箱。同时海外媒体也披露,这款全新的10速变速箱其实是福特与通用两家公司合作开发研制的。

福特(进口) Mustang 2016款 5.0L GT 性能版

  作为美国两大汽车集团,福特和通用虽然有着竞争关系,但二者在历史上也曾经多次合作。其中全新的10速自动变速箱就是有两家公司在2013年开始进行开发设计的,并于2015年正式发布。目前该变速箱搭载在全新福特F-150 Raptor和雪佛兰全新科迈罗ZL1之上。

福特(进口) 福特F-150 2015款 Raptor 雪佛兰(进口) 科迈罗 2016款 ZL1

『配图为福特F-150 Raptor和雪佛兰科迈罗ZL1』

  根据福特工程师Craig Renneker透露,未来福特Mustang也将换装这款10速自动变速箱,预计将在2017年正式发布,这意味着作为竞争对手的科迈罗与Mustang将使用相同的变速箱。不过Craig Renneker也谈到,虽然二者的机械机构相似,但两家公司将使用不同的调校方式,保证符合本品牌的DNA,使得消费者获得不同的驾驶感受。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  649马力/10AT 雪佛兰新科迈罗ZL1官图

  售39.98-76.40万元 新款福特野马上市


相关阅读:
北京英语培训 https://wse.com.cn/