当前位置:首页 > 公益 > 正文

华为确认P10将亮相MWC大会:徕卡双摄加持

2019/7/8 4:22:34 来源:长乐晚报

感谢IT之家网友 xyy2021 的投稿

IT之家2月14日消息  作为国产手机一大名将,华为P10在年前就陆续得到了曝光,根据目前掌握的资料来看,作为P9继承者的P10,将拥有正面指纹识别、双曲面屏幕等。

日前华为官方在推特发表推文表示,华为P10将亮相2月26日的MWC 2017大会。早在1月份的时候,IT之家就报道过华为确认2月26日将举行发布会,但并没有透露发布会的内容。

华为官方还在推特上发了一段P10的宣传视频,从宣传视频上来看,新机仍将延续徕卡双摄的“家族血统”,视频中还出现了“改变”等宣传字符,看来在双摄上,P10还将有不一样的地方。

根据此前的报道,P10或许有两种版本,分别是P10和P10 Plus,前者将采用5.2英寸的平面屏幕,而后者将搭载5.5英寸的曲面屏,配置方面,将搭载自家的麒麟960处理器,辅以6GB RAM。

(此前曝光的华为P10渲染图)

二月初还有消息称华为P10将搭载前后双指纹识别,属业界首次,不过由于是传闻,真实性还有待商榷。值得一提的是,昨日余承东微博晒华为Watch 2,并锁定将于MWC2017发布,由此看来华为Watch 2和P10将共同亮相。

华为P10宣传视频:

相关阅读:

《余承东晒华为Watch 2:发布时间锁定MWC2017》

《解锁随心所欲:曝华为P10搭载前后双指纹识别》

《华为P10最新渲染图曝光:金色曲面屏版本首现身》

《华为确认2月26日举行发布会:P10/P10 Plus旗舰或亮相》


相关阅读:
英语公众号 https://www.jianshu.com/p/a5b87e828463