当前位置:首页 > 公益 > 正文

T.H群星“云艺”群英汇 SARA刘佳“连环遇险”

2019/5/10 0:30:15 来源:长乐晚报
T.H群星“云艺”群英汇  SARA刘佳“连环遇险”

 

T.H群星“云艺”群英汇  SARA刘佳“连环遇险” 


  昨晚,天浩盛世娱乐集团大型活动――“VnC搜浩IN乐秀--潮走中国”,在云南艺术学院(呈贡校区)隆重开幕,此次天浩盛世在昆明新捌捌娱乐有限公司的协力下,在云南艺术学院广场高搭舞台,灯光舞美均按照大型演唱会规格匹配,T.H群星SARA、后弦、HIT-5、刘佳、SPY女团,搜浩集团首席调酒师陆景标皆盛装出场,在“云艺”近五千名师生的欢呼呐喊声中,上演了一出精彩的“群英汇”戏码!

  SARA突遇“停电风波” 重唱“我的心好冷”显巨星风采

  从出道伊始的“媚眼天使”到亚洲媒体广泛称呼的“韩版蔡依琳”,从首张专辑《命运》到《潮女密咒》;从单曲《我的心好冷》的优雅转身,到《爱很美》的纯色绽放,韩星SARA一直带给中国流行乐坛一次又一次全新的变幻,此次SARA现身云南艺术学院,更是受到了在场师生的热烈欢迎,当晚SARA也以全新造型亮相,一袭黑色晚礼服,香肩微露,性感中透露着可爱的笑容。尤其SARA现场演唱代表作《我的心好冷》,更是引发全体大合唱,云南艺术学院学生会的学生告诉记者,SARA的这首《我的心好冷》更是校园歌手比赛中的“常规曲目”!可见SARA在大学生中的人气之高。

  可能是好事多磨,当SARA演唱到《我的心好冷》第二段附歌的时候,现场忽然断电,但突发事件没给SARA带来丝毫惊慌,经过短暂调整后,SARA主动要求现场重唱《我的心好冷》,其敬业的态度和亲和力,赢得了现场师生阵阵掌声!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
贵金属返佣网 http://www.tfanyong.com/