当前位置:首页 > 公益 > 正文

揭秘周杰伦办公室

2019/4/30 22:06:32 来源:长乐晚报

歌迷送给周董的公仔玩偶,周董展示在办公室一角


周杰伦与方文山这对音乐上的最佳拍档合伙开了个公司


华人版图办公室是周董补眠的地方,天花板灯饰及墙面都是他巧手创作


这个已经不能动的挂钟,是周董目前最酷爱的骨董品,是他从网路上标得的, 你猜多少钱?仅要三千多块台币。


周杰伦与周妈妈何时才能把卡片的画面变成真实照片呢?


3间豪华录音室之一,此为制作人周董发号施令之地


铁竹堂在周董录音室,知名制作人林迈可(前坐者)坐镇,平时闲人勿进


 古董台灯配上墙上「叶惠美」专辑海报,周董很得意这布置创意


号称Lounge Bar的访客区,十分舒适


杰伦的专属看电视座位,他不在时也维持的很整齐


周董代言百事可乐,公司内还有专柜展示,只是右下角出现的两瓶酱油, 是隔壁「动能」唱片歌手黄维德代言的


方文山的禁烟令一贴出来,周董马上就在上头亲笔题字吐槽


大会议室整日播放周董演唱会DVD


周杰伦升格当老板自创新品牌杰威尔的办公区采开放空间

周杰伦(Q吧)和方文山合资成立了华人版图文化公司,公司的办公室也是周杰伦常来小憩的地方。两个好朋友把这个办公室布置得非常“有味道”。


暗红色的墙壁,蔷薇绽放在油画上,让人想起两人为蔡依林(Q吧)词曲的《布拉格广场》中,那句“蔷薇依附十八世纪的油画上”。


天花板上的灯饰造型复古,是周董巧手创作。


另外,挂钟、台灯等古董安静地待在房间的角落,它们是周董的得意藏品。


房间的陈设不仅复古,更有生活情趣。


方文山的禁烟令一贴出来,周董马上就在上头亲笔题字和他抬杠打趣。


歌迷送给周董的公仔玩偶展示在办公室一角。


而一张卡片上,设计成周董和妈妈叶惠美在海边晒太阳,不知他们母子现在有没有实现这个度假梦想? 王文


相关阅读:
太阳能路灯厂家 http://www.socreat.cn/