当前位置:首页 > 观点 > 正文

洛杉矶车展首发 本田新款思域官图发布

2019/8/19 14:10:11 来源:长乐晚报

    日前,本田官方发布新款思域Civic Sedan(美版)的官方图片,该车将在洛杉矶车展中首发,其主要变化集中外形设计上。据悉,新款思域将在11月29日于美国地区经销商开始销售。

本田 本田(进口) 思域(海外) 2013款 基本型

本田 本田(进口) 思域(海外) 2013款 基本型

  本田此次仅发布了两张新款思域四门版的外观图。相比老款,其造型设计变化比较明显,前脸采用全新的U型中网格栅,车头部位的镀铬条装饰增加整体层次感,隆起的发动机舱盖及经过修饰后的前大灯看上去运动感更强。此外,尾部则运用全新的L型灯组,后保险杠线条更为饱满。另外新样式的轮毂也是新款思域外观中的一大亮点。

  至于新款思域更多的消息,目前官方还未公布,仅表示它更加年轻运动化的外形将帮助提升其市场竞争力。此外还有外媒报道,新款思域可能对悬挂系统进行调校,动力部分则延续老款的配备,包括排量为1.8L的自然吸气发动机。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  明年9月发布 本田思域旅行版假想图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201211/423073.html

2012广州车展

点击进入广州车展>>


相关阅读:
M88 http://www.gogogoedu.cn