当前位置:首页 > 观点 > 正文

法拉利458 Italia敞篷版更多效果图曝光

2019/6/12 16:47:22 来源:长乐晚报

    前不久,我们曾报道法拉利正计划推出458 Italia Spyder敞篷版车型,而就在近日,外媒曝光了更多有关新车的效果图。据悉,法拉利458 Italia Spyder预计将于今年秋季投产,并有望在9月开幕的法兰克福车展亮相,随后会在明年一季度于欧洲市场销售。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  从最新曝光的效果图来看,法拉利458 Italia Spyder与硬顶版车型除顶棚造型不同之外,其余设计均保持一致。而据消息称,458 Italia Spyder将采用与California类似的可收起硬顶敞篷设计,整个开启或关闭的过程预计在14秒左右便可完成。另外由于后置发动机的因素,可能会影响敞篷收起的空间,因此笔者猜测,458 Italia Spyder最终可能会选择加高车尾,以满足敞篷收起的空间,或者干脆采用可拆卸式硬顶棚设计。

汽车之家

  动力方面,法拉利458 Italia Spyder可能会沿用4.5升V8自然吸气发动机,最大输出功率为578马力(425千瓦),峰值扭矩为540牛米。传动部分匹配7速双离合变速器,预计该车的百公里加速为3.4秒左右。不过遗憾的是,之前458 Italia车型中张扬的透明发动机舱盖设计将在敞篷版中不复存在。

  编者语:法拉利458 Italia在超跑阵营中绝对可以称得上是一位“猛将”,而官方决定为它衍生敞篷版的用意自然是满足更多消费者的需求,但对于这款追求速度的跑车而言,在打开敞篷享受阳光与氧气的同时,驾车人的发型可能会不太美观。(文/汽车之家 兴珉)

●更多阅读:

  硬顶敞篷 法拉利将推458 Italia Spyder
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/221250.html


相关阅读:
德扑圈俱乐部 http://www.hifytf.com