当前位置:首页 > 观点 > 正文

雪姨尔康竟是同学 周杰抱王琳旧照曝光

2019/1/11 19:14:11 来源:长乐晚报

雪姨尔康竟是同学!

雪姨与尔康想必应该是琼瑶剧中最有特色也最遭到网友恶搞的角色。王琳扮演的雪姨由于她的形象经典,更是在网络忙得不亦乐乎,在搞笑版的《傅文佩开门呐》神剪辑视频里当了一把女主角。

而「尔康」周杰自演出还珠格格后,便频频传出难搞,耍大牌,抢戏和暗中欺负同剧演员等诸多负面新闻,从而成为中国演艺圈备受争议之人物,常常深陷各种负面新闻,更是遭到一众网友的恶搞。

然而,令众网友没有想到的是雪姨王琳与尔康周杰竟然是上戏的同班同学。近日,雪姨王琳在自己的微博上晒出一张23岁时与同班同学的珍贵合影。其中,包括尔康周杰、任程伟、张曦临。

照片中,王琳一头俏丽的短发清纯活泼,王琳坐在周杰的大腿上,而周杰则抱着王琳,两人举止十分亲密。照片一出立刻惊煞众网友,纷纷感叹:「我和我的小伙伴都惊呆了!雪姨尔康竟然是同学!太穿越了。


相关阅读:
西安现房 http://xa.xinfang.zhuge.com/