当前位置:首页 > 电商 > 正文

设计师出身 彼得·希瑞尔担任起亚总裁

2019/10/18 16:06:22 来源:长乐晚报

    日前,起亚汽车宣布,任命公司设计总监兼执行副总裁彼得·希瑞尔(Peter Schreyer)为新任总裁。至此,彼得·希瑞尔成为起亚公司有史以来首位外籍总裁。

不希望套娃成为趋势 对话彼得·希瑞尔 汽车之家

『彼得·希瑞尔』

  彼得·希瑞尔于2006年加盟起亚,此前在大众集团担任首席设计师。从彼得·希瑞尔2006年加入起亚公司以来,就一直致力于改变起亚的车型设计,为Picanto、福瑞迪、K5、智跑等多款车型打造标志性的前脸设计。

起亚东风悦达起亚起亚K52012款 2.0L AT Premium

『起亚汽车标志性的虎啸式前脸』

  彼得·希瑞尔在今年3月份接受路透社采访时曾表示:“我希望给予起亚一种独特的风格及一种家庭气息。如果你到访一个国家并且看见一辆起亚汽车,你能够立即识别它,就如同你能够立刻识别一辆宝马汽车或者奔驰汽车那样。”

  外界评论,彼得·希瑞尔的此次提升再次彰显了起亚和现代汽车试图在设计上超过德国竞争对手大众的雄心。(编译/汽车之家 齐天翔)

  ● 更多阅读:

  不希望套娃成为趋势 对话彼得•希瑞尔
  //www.autohome.com.cn/tech/201206/345363.html

不希望套娃成为趋势 对话彼得·希瑞尔 汽车之家

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 


相关阅读:
白酒代理挣钱吗 http://www.959.cn/zxzt/bjdllrzmy.shtml