当前位置:首页 > 电商 > 正文

研发阶段已完成 保时捷全新跑车效果图

2019/7/8 10:08:00 来源:长乐晚报

    前不久,保时捷CEO Matthias Muller向我们透露了保时捷入门级敞篷跑车已经顺利完成研发的全过程,并已经个特别关注群体发布的消息。日前,海外媒体将该车的最新效果图发布了出来。

汽车之家

  从效果图上看,保时捷入门级敞篷跑车将全新保时捷家族式的经典设计元素传承了下来,两粒水滴状相连的前车灯设计是该车的最大特点,前导流板以及车身侧面进气口的加入凸显出该车的运动气息。

  动力方面,该车将基于奥迪为R4敞篷研发的中置平台打造,有望搭载的是2.5升的水平对置发动机,具体动力参数还需官方日后公布。

   编者语:保时捷入门级敞篷跑车将定位于更加细分的年轻汽车消费群体,该车在外观方面偏向更加时尚动感的造型设计,效果图向我们展示的只是该车的一个设计思路,我们希望早日看到这款全新入门级产品的定妆照是何模样。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  需评估投放风险 保时捷入门跑车新消息
  //www.autohome.com.cn/news/201203/306923.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
恒达娱乐注册 www.hengyaoyule3.com