当前位置:首页 > 点讯 > 正文

于9月发布 曝保时捷911 turbo敞篷谍照

2019/7/8 8:13:59 来源:长乐晚报

    随着9月中旬法兰克福车展的日益临近,各国际一线汽车厂商纷纷加快了自己新产品的研发,保时捷就是如此,近日海外媒体再次曝光了即将于本次车展首发的全新一代911 turbo敞篷版车型的谍照,除了车身伪装不多外,这款新车开篷的造型也被首次曝出。

汽车之家

汽车之家

  从谍照中看,新一代的911车型外观依旧保留了保时捷传统而经典的“蛙脸”造型,我们之所以能够判断出其turbo车型的身份,一方面是因为其更大的进气口、更动感的空气动力套件,另一方面还有在后保险杠上的四个排气口。

汽车之家

  编者语:全新一代保时捷911的系列车型都有着统一的改变,那就是车身长度的增加以及轴距的加长,得益于此,新款911的车内空间将更为宽敞。而针对这款911 turbo的敞篷版车型来看,可能是由于其测试车的身份,诸如防滚架和尾翼的样子还都显得比较粗糙,或许在未来正式推出时会做出改进,更多消息我们也将会继续关注。(文/汽车之家 许俊)

  ●更多相关阅读:

  内饰变化大 全新保时捷911清晰谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/218878.html


相关阅读:
点胶机批发 http://www.weiloc.cn/